发布时间:2019-10-08 09:03:00 来源:
  • 字号:
县政府召开全县农村户用厕所改造工作会议
  县委副书记、县长赵楠副县长刘振春及各乡镇、各相关部门负责人参加会议。
  会上,赵楠就做好全县农村户用所改强调,好厕所改造施工、设计、监理和验收。聘请有专业资质的工程监理企进行工程监管,防止出施工质量问题,验收时要确验收的严肃性、专业性,做好施工现的把关指导二要严格规范改厕企业行为,改厕必须按照国家和省里行业标准组织生产,确保独立完成安装工作,不得分包和转包,并确按照质量、数量、时限要求安装完成。改主管部门要与企业进行协商,落实质保管护服务,三要坚持建新拆旧,注重发农民主体作用,防止出现一户两厕、用弃新问题,新建厕所要优化位置。要充分调动农民监督、监管、清掏等环节上的积极性。四要全力推进厕所进度,统筹推进分层级落实好工作要求和工作责任,同时要严肃问责追责。
  副县长刘振主持会并提出体要求