发布时间:2019-09-25 09:03:00 来源:
  • 字号:
“礼赞共和国 智慧新生活”青少年书画摄影科技艺术展在县文化馆举行
   9月20日,由镇赉县科学技术协会、共青团镇赉县委举办的“礼赞共和国.智慧新生活”青少年书画摄影科技艺术大展在县文化馆举行。
  县委副书记宋力民、县委常委宣传部长张艳及相关部门负责人、书画摄影爱好者参加开展仪式。
  县委副书记宋力民宣布艺术展开展。
  张艳仪式上讲话,她说举办青少年书画摄影科技展,既是我县文化事业的一个缩影,也为书画摄影爱好者提供一个发现自我、充实自我、展现自我的舞台。希望以此次书画摄影展为契机,相关部门组织更多更好的创作活动,推动我县文学艺术事业的不断发展;希望广大文艺工作者不断创作出更多、更好、更能提现先进文化前进方向的优秀作品;希望我县发现和培养更多的青少年科技艺术人才,为我县文化艺术事业的繁荣发展做出新的更大的贡献。
  据了解,此次大展自6月下旬启动以来,收到来自各地各单位参作品100余幅,主要包括毛笔、硬笔等书法类;国画、油画、水彩画、素描等美术类和包含科技元素的摄影类作品。经过专家评审团评审,共评选出61幅优秀作品进行表彰。